ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Краснодонецкое сельское поселение

Белокалитвинский район

Кол-во строк: 
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 26 «Об отдельных вопросах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», в Администрации Краснодонецкого сельского поселения» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 74
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 25 «О политике Администрации Краснодонецкого сельского поселения в отношении обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 63
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 24 «О назначении должностных лиц, ответственных за обработку персональных данных, обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах и о допуске к работе с персональными данными в Администрации Краснодонецкого сельского поселения» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 65
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 23 «Об утверждении Перечня должностей работников администрации Краснодонецкого сельского поселения, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 62
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 22 «О создании комиссии по проведению классификации информационной системы персональных данных в Администрации Краснодонецкого сельского поселения» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 62
Постановление от 08.12.2021 г. № 68 «Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных работников администрации Краснодонецкого сельского поселения» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 96
Постановление от 08.12.2021 г. № 67 «Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в учреждении в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 59
Постановление от 08.12.2021 г. № 66 «Об утверждении «Правил обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки и 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 67
Постановление от 01.12.2021 г. № 65 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в Администрации Краснодонецкого сельского поселения» 09 Декабрь 2021 Автор: Super User 74
Яндекс.Метрика